Bizcocho de calabacín y boniato en Ollas GM

Detalles

Servings

10

Prep time

1

minute

Ingredientes

  • 150 g de calabacín

  • 120 g de boniato asado

  • 300 g de harina

  • 120 g de azúcar

  • 100 g de azúcar moreno

  • 200 ml de aceite de girasol

  • 3 huevos

  • 1 cucharadita de canela

  • 1 sobre de levadura

  • 100 g de pepitas de chocolate

Elaboración

  • Batimos los huevos con el azúcar.
  • Añadimos el aceite y batimos hasta integrarlo.
  • Agregamos el calabacín rallado y el boniato machacado, mezclamos.
  • Echamos la harina, la levadura y la canela, mezclamos hasta conseguir una mezcla homogénea.
  • Incorporamos las pepitas de chocolate y vertemos en la cubeta de la Olla GM, previamente engrasada, programamos el menú postre a 130ºC durante 50 minutos.
  • Finalizado el menú, colocamos el cabezal de horno 10 minutos a 200ºC.
  • Dejamos enfriar la cubeta sobre una rejilla para poder desmoldar.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*