Hamburguesas de patata en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

40

minutes

Ingredientes

  • 450 g de patata

  • 2 latas de atún

  • 50 g de espinacas

  • 1 huevo

  • 2 cucharadas de parmesano en polvo

  • 1 cucharada de harina de garbanzo

  • 1 cucharadita de cebolla en polvo

  • 1 cucharadita de ajo en polvo

  • Pimienta

Elaboración

  • Ponemos las patatas en la cubeta de la Olla, añadimos 500 ml de agua y programamos el menú turbo durante 14 minutos.
  • Dejamos enfriar la patata para poder pelarla.
  • Ponemos en un bol la patata y la machacamos, añadimos el atún, las espinacas picadas, el huevo, el parmesano, la harina de garbanzo, una pizca de pimienta, la cebolla y el ajo en polvo, mezclamos todo bien.
  • Hacemos bolitas y las aplastamos con la palma de la mano.
  • Echamos un chorrito de aceite en la cubeta de la Olla, programamos el menú plancha y las asamos hasta dorar

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*