Ingredientes
600 g de sepia
125 g de tomate
175 g de patata
75 g de cebolla
125 g de guisantes congelados
400 ml de caldo de pescado
15 ml de aceite de oliva
1 ajo
1 hoja de laurel
½ cucharadita de jengibre
½ cucharadita de cúrcuma
Citronela
Sal
Pimienta
Pimentón
Elaboración
- Introducimos en la jarra de Mambo el ajo, la cebolla y el tomate cortado a groso modo, programamos la velocidad 5 durante 10 segundos.
- Agregamos el aceite de oliva y programamos 110 ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 4 minutos.
- Añadimos la patata chascada, la sepia troceada, el caldo y condimentamos con las especias, programamos 100 ºC, potencia de calor 7, velocidad 0 durante 25 minutos.
- Pasado este tiempo, incorporamos los guisantes y cocinamos 10 minutos más con la programación anterior.
- 5. Dejamos reposar el guiso al menos 5 minutos destapado y servimos.
6 Comentarios