Guiso de sepia en Mambo

Ingredientes

  • 600 g de sepia

  • 125 g de tomate

  • 175 g de patata

  • 75 g de cebolla

  • 125 g de guisantes congelados

  • 400 ml de caldo de pescado

  • 15 ml de aceite de oliva

  • 1 ajo

  • 1 hoja de laurel

  • ½ cucharadita de jengibre

  • ½ cucharadita de cúrcuma

  • Citronela

  • Sal

  • Pimienta

  • Pimentón

Elaboración

  • Introducimos en la jarra de Mambo el ajo, la cebolla y el tomate cortado a groso modo, programamos la velocidad 5 durante 10 segundos.
  • Agregamos el aceite de oliva y programamos 110 ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 4 minutos.
  • Añadimos la patata chascada, la sepia troceada, el caldo y condimentamos con las especias, programamos 100 ºC, potencia de calor 7, velocidad 0 durante 25 minutos.
  • Pasado este tiempo, incorporamos los guisantes y cocinamos 10 minutos más con la programación anterior.
  • 5. Dejamos reposar el guiso al menos 5 minutos destapado y servimos.

6 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*