Ingredientes
200 g de espaguetis
INGREDIENTES PARA LAS ALBÓNDIGAS
250 g de carne picada
25 g de pan rallado
1 huevo
Sal, pimienta y ajo en polvo
INGREDIENTES PARA LA SALSA DE TOMATE
400 g de tomate troceado en conserva
75 g de cebolla
75 g de pimiento rojo
10 g de azúcar
30 ml de aceite de oliva
40 ml de vino blanco
1 diente de ajo
Sal
Pimienta y orégano
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición. Introducimos la carne picada, el huevo, el pan rallado, el ajo en polvo y salpimentamos, mezclamos a velocidad 2 durante 1 minuto.
- Retiramos la carne de la jarra y formamos las albóndigas. Reservamos.
- Para la salsa, introducimos la cebolla y el pimiento cortado a groso modo y el ajo, programamos la velocidad 6 durante 8 segundos para picar.
- Añadimos el aceite y una pizca de sal y sofreímos a 110 ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 3 minutos.
- Agregamos el tomate, el vino blanco y el azúcar. Cerramos la tapa, quitamos el vaso medidor y encima colocamos la vaporera con las albóndigas, programamos 110 ºC, potencia de calor 6, velocidad 1 durante 22 minutos.
- Retiramos la vaporera para reducir el tomate, programamos 110 ºC, potencia de calor 6, velocidad 1 durante 3 minutos.
- Mezclamos las albóndigas con el tomate y las acompañamos con los espaguetis cocidos.
Hola cuando se habla de» mezclar» se entiende que se cambian las cuchillas por la cuchara, no?
No, en la receta solo usamos las cuchillas. ¡Un saludo!