Guisantes con jamón

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 500 g de guisantes congelados

  • 150 g de tacos de jamón

  • 175 ml de agua o caldo

  • 50 ml de vino blanco

  • 20 ml de aceite

  • 150 g de cebolla

  • 2 dientes de ajo

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Descongelamos los guisantes.
  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos la cebolla en cuartos y los ajos, programamos la velocidad 6 durante 8 segundos.
  • Vertemos el aceite y sofreímos a 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Añadimos los guisantes, el jamón, una pizca de pimienta, el vino y el caldo, removemos y programamos 110ºC, potencia de calor 6, velocidad 0 durante 18 minutos, removemos a mitad de proceso.
  • Servimos caliente.

10 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*