Guisado de pavo en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

40

minutes

Ingredientes

  • 500 g de pavo para guisar

  • 100 g de cebolla

  • 2 dienes de ajo

  • 275 g de patata

  • 100 g de guisantes congelados

  • 150 g de zanahoria

  • 1 cucharada de tomate concentrado

  • 1 hoja de laurel

  • 300 ml de caldo de pollo

  • 25 ml de aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

  • Tomillo

  • Nuez moscada

Elaboración

  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú sofreír durante 8 minutos. Cuando alcance la temperatura añadimos la carne con una pizca de sal y pimienta. Reservar.
  • Añadimos la cebolla y el ajo picado, programamos el menú plancha durante 4 minutos, bajamos la temperatura a 130ºC.
  • Cuando quede un minuto, agregamos el tomate.
  • Incorporamos la patata chascada, los guisantes, la zanahoria a rodajas, el pavo, el laurel, el caldo, una ramita de tomillo, una pizca de nuez moscada y otra de sal, programamos el menú turbo durante 12 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Despresurizamos para poder abrir la tapa, dejamos reposar unos minutos y servimos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*