Arroz de bacalao con pimientos en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • 300 g de bacalao desalado

  • 150 g de pimientos del padrón

  • 150 g de garbanzos cocidos

  • 300 g de arroz

  • 1 l de caldo de pescado

  • 100 g de cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 1 cucharada de tomate concentrado

  • 20 ml de aceite de oliva

  • ½ cucharadita de pimentón

  • Sal

  • Colorante

Elaboración

  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú plancha durante 5 minutos. Cuando alcance la temperatura introducimos la cebolla y el ajo picado, los pimientos del padrón y salpimentamos.
  • Pasados 4 minutos, retiramos los pimientos y añadimos el tomate, el pimentón el bacalao en dados.
  • Incorporamos los garbanzos, los pimientos, el arroz, el caldo, una pizca de sal y otra de colorante, removemos todo y programamos el menú arroz durante 6 minutos, subimos la temperatura a 130ºC, cerramos la tapa y la válvula.
  • Despresurizamos para poder abrir la tapa y dejamos reposar un par de minutos antes de servir.

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