Batch cooking en 45 minutos en Ollas GM

Detalles

Servings

2-4

Prep time

45

minutes

Ingredientes

  • 350 g de patata

  • 250 g de zanahoria

  • 150 g de judía plana

  • 150 boniato

  • 1 puerro

  • 1 cebolla

  • 200 g de arroz

  • 1 lomo de salmón

  • 1 pechuga de pollo

  • 2 huevos

  • 200 g de macarrones

  • 120 g taquitos de jamón

  • 100 g de tomate frito casero

  • 15 ml de aceite de oliva

  • 400 ml de agua o caldo

  • 1 cucharadita de ajo en polvo

  • 1 cucharadita de cebolla en polvo

  • Sal

  • Pimienta

  • Orégano, hierbas provenzales, eneldo

  • Nuez moscada

Elaboración

  • Comenzamos con las verduras, introducimos en la cubeta de la Olla GM la zanahoria, la patata, la cebolla y el boniato pelado y troceado, las judías y el puerro troceado, vertemos 500 ml de agua y programamos el menú presión durante 12 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Finalizado el menú, despresurizamos para poder abrir la tapa y retiramos las verduras.
  • Ponemos el arroz, 400 ml de agua y una pizca de sal, programamos el menú turbo durante 3 minutos, cerramos la tapa y la válvula. Mientras tanto, trituramos el boniato, la cebolla, el puerro, una patata y una zahoria, añadimos 250 ml agua de la cocción, una pizca de sal, otra de pimienta y otra de nuez moscada.
  • Retiramos el arroz. Aderezamos el salmón con eneldo, pimienta y sal, y la pechuga con pimentón, hierbas provenzales, pimienta y sal, ponemos la rejilla en el interior de la cubeta, introducimos los huevos, el salmón y la pechuga envuelta en film, programamos el menú vapor durante 6 minutos.
  • Finalizado el menú, despresurizamos para poder abrir la tapa y lo reservamos.
  • Por último preparamos los macarrones. Introducimos los macarrones, el jamón, el tomate, el caldo, el ajo y la cebolla en polvo, una pizca de orégano, pimienta y sal, removemos y programamos el menú pasta durante 6 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Despresurizamos, removemos y dejamos reposar un par de minutos.
  • Guardamos las elaboraciones en tupers.

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