Detalles
Servings
4
Prep time
40
minutesIngredientes
500 g de pavo para guisar
100 g de cebolla
2 dienes de ajo
275 g de patata
100 g de guisantes congelados
150 g de zanahoria
1 cucharada de tomate concentrado
1 hoja de laurel
300 ml de caldo de pollo
25 ml de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Tomillo
Nuez moscada
Elaboración
- Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú sofreír durante 8 minutos. Cuando alcance la temperatura añadimos la carne con una pizca de sal y pimienta. Reservar.
- Añadimos la cebolla y el ajo picado, programamos el menú plancha durante 4 minutos, bajamos la temperatura a 130ºC.
- Cuando quede un minuto, agregamos el tomate.
- Incorporamos la patata chascada, los guisantes, la zanahoria a rodajas, el pavo, el laurel, el caldo, una ramita de tomillo, una pizca de nuez moscada y otra de sal, programamos el menú turbo durante 12 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
- Despresurizamos para poder abrir la tapa, dejamos reposar unos minutos y servimos.
One Comment