Galletitas saladas de aceitunas y tomillo

Detalles

Prep time

60

Ingredientes

  • 175 g de harina

  • 25 g de parmesano en polvo

  • 50 g de olivas negras deshuesadas

  • 1 huevo

  • 50 g de mantequilla atemperada

  • 25 ml de aceite de oliva

  • 1 cucharadita de bicarbonato

  • Sal

  • Tomillo

Elaboración

  • Colocamos la MamboMix en su posición.
  • Introducimos la mantequilla, el huevo, el aceite, el parmesano, la harina, las olivas negras picadas, el bicarbonato, una pizca de sal y tomillo al gusto, amasamos a velocidad 2 durante 3 minutos.
  • Ponemos la masa en un bol y guardamos en el frigorífico media hora para que coja más consistencia. Precalentamos el horno a 180ºC.
  • Estiramos la masa con ayuda de un rodillo y formamos las galletitas con un cortapastas.
  • Ponemos las galletas en una bandeja de horno con papel vegetal.
  • Metemos en horno a 180ºC durante 15 minutos aproximadamente.
  • Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*