Detalles
Prep time
60
Ingredientes
175 g de harina
25 g de parmesano en polvo
50 g de olivas negras deshuesadas
1 huevo
50 g de mantequilla atemperada
25 ml de aceite de oliva
1 cucharadita de bicarbonato
Sal
Tomillo
Elaboración
- Colocamos la MamboMix en su posición.
- Introducimos la mantequilla, el huevo, el aceite, el parmesano, la harina, las olivas negras picadas, el bicarbonato, una pizca de sal y tomillo al gusto, amasamos a velocidad 2 durante 3 minutos.
- Ponemos la masa en un bol y guardamos en el frigorífico media hora para que coja más consistencia. Precalentamos el horno a 180ºC.
- Estiramos la masa con ayuda de un rodillo y formamos las galletitas con un cortapastas.
- Ponemos las galletas en una bandeja de horno con papel vegetal.
- Metemos en horno a 180ºC durante 15 minutos aproximadamente.
- Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.