Fideuá de pato en Olla GM

Detalles

Servings

4

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • 300 g de fideo del n4

  • 100 g de champiñones

  • 4 ajos tiernos

  • 1 cucharada de tomate concentrado

  • ½ cucharadita de pimentón

  • 25 ml de aceite de oliva

  • 250 g de muslo de pato confitado

  • 600 ml de caldo de pollo

  • Sal

Elaboración

  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú plancha durante 4 minutos. Cuando alcance la temperatura añadimos el ajo tierno y los champiñones troceados.
  • Pasados tres minutos agregamos el tomate y el pimentón.
  • Incorporamos los fideos, el pato desmenuzado el caldo, una pizca de colorante y otra de sal, removemos y programamos el menú pasta durante 4 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Despresurizamos para poder abrir la tapa, removemos y servimos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*