Garbanzos con arroz, sepia y bacalao en 15 minutos en Olla GM

Detalles

Servings

4

Prep time

15

minutes

Ingredientes

  • 200 g de arroz

  • 300 g de garbanzos cocidos

  • 200 g de sepia

  • 150 g de bacalao

  • 650 g de caldo de pescado

  • 1 cucharada de tomate concentrado

  • ½ cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 25 ml de aceite de oliva

  • Sal

  • Colorante

Elaboración

  • Vertemos el aceite en la cubeta de la Olla, programamos el menú plancha durante 8 minutos. Cuando alcance la temperatura añadimos la cebolla y el ajo con una pizca de sal.
  • Pasados 3 minutos agregamos el tomate concentrado, la sepia troceada y el pimentón.
  • Añadimos el arroz, los garbanzos, el bacalao troceado, una pizca de colorante y el caldo, removemos y programamos el menú arroz a 130ºC durante 6 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Despresurizamos para poder abrir la tapa, removemos y servimos.

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