Croquetas de atún en Olla GM

Detalles

Servings

8

Prep time

15

minutes

Ingredientes

  • 3 latas de atún al natural

  • 2 huevos

  • 1 cucharada de queso crema

  • 2 cucharadas de harina de arroz

  • Cereales de maíz

  • Sal

  • Para la salsa:

  • 100 g de yogur

  • 1 cucharadita de mostaza

  • 1 cucharadita de miel

  • 1 cucharadita de zumo de limón

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • En un bol mezclamos el atún, un huevo, el queso crema, la harina de arroz y una pizca de sal.
  • Formamos las bolitas y las pasamos por huevo batido y cereales machacados.
  • Ponemos las croquetas en la cubeta de la Olla y programamos 200ºC durante 10 minutos.
  • Mezclamos los ingredientes de la salsa para servirlo con las croquetas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*