Detalles
Servings
4
Prep time
25
minutesIngredientes
300 g de fideo para fideuà
600 ml de caldo de pescado
150 g de tomate rallado
1 diente de ajo
75 g de cebolla
75 g de pimiento verde
200 g de gamba arrocera
200 g de sepia
15 ml de aceite de oliva
Sal
Pimentón
Colorante
Elaboración
- Colocamos la mambomix en su posición.
- Introducimos la cebolla, el pimiento y el ajo picado y el tomate, vertemos el aceite y programamos 120ºc, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 5 minutos.
- Agregamos las gambitas y la sepia y programamos 105ºc, potencia de calor 4, velocidad 0 durante 1 minuto, removemos con la espátula.
- Agregamos los fideos, el caldo, una pizca de sal, el colorante y el pimentón, mezclamos con la espátula y programamos 105ºc, potencia de calor 3, velocidad 0 entre 17-19 minutos, dependiendo de cómo nos guste el punto.
12 Comentarios