Fideuà

Detalles

Servings

4

Prep time

25

minutes

Ingredientes

  • 300 g de fideo para fideuà

  • 600 ml de caldo de pescado

  • 150 g de tomate rallado

  • 1 diente de ajo

  • 75 g de cebolla

  • 75 g de pimiento verde

  • 200 g de gamba arrocera

  • 200 g de sepia

  • 15 ml de aceite de oliva

  • Sal

  • Pimentón

  • Colorante

Elaboración

  • Colocamos la mambomix en su posición.
  • Introducimos la cebolla, el pimiento y el ajo picado y el tomate, vertemos el aceite y programamos 120ºc, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 5 minutos.
  • Agregamos las gambitas y la sepia y programamos 105ºc, potencia de calor 4, velocidad 0 durante 1 minuto, removemos con la espátula.
  • Agregamos los fideos, el caldo, una pizca de sal, el colorante y el pimentón, mezclamos con la espátula y programamos 105ºc, potencia de calor 3, velocidad 0 entre 17-19 minutos, dependiendo de cómo nos guste el punto.

12 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*