Guiso de costilla y patata

Detalles

Servings

2

Prep time

50

minutes

Ingredientes

  • 400 g de costilla de cerdo

  • 100 g de zanahoria

  • 300 g de patata

  • 100 g de cebolla

  • 150 g de tomate rallado

  • 25 ml de aceite de oliva

  • 400 ml de caldo de pollo

  • 50 ml de vino blanco

  • 2 dientes de ajo

  • 1 hoja de laurel

  • 1 cucharadita de pimentón

  • ½ cucharadita de nuez moscada

  • Sal

  • pimienta

Elaboración

  • Vertemos el aceite en la jarra cerámica e introducimos la cebolla, el ajo picado y el tomate. Programamos 120ºc, potencia de calor 10 y velocidad 1 durante 5 minutos.
  • A continuación, añadimos la costilla salpimentada y repetimos la programación anterior.
  • Agregamos la patata chascada junto con el resto de ingredientes y programamos 105ºc, potencia de calor 7 y velocidad 0 durante 35 minutos.
  • Rectificamos el punto de sal si fuera necesario y servimos el guiso caliente.

22 Comentarios

  1. Raúl García

    Madre mía salen buenisiimass 5 estrellas….

  2. Que rico queda. No pensé que me pudiese gustar tanto. Gracias por esta receta

  3. Buenísimo, nos a encantado a todos. Yo he sustituido las costillas por carne de ternera a tacos

  4. Riquísimooooo, nos a gustado muxoo. A sido mi primera receta para probrar mi nueva Mambo 8090 y encantada estoy.

  5. Riquísimooooo, nos a gustado muxoo. A sido mi primera receta para probar mi nueva Mambo 8090 y encantada estoy.

  6. Hola buenos días, no he usado nunca la Manbo, que utensilio le pongo, las cuchillas y luego la cuchara Manbo?
    Muchas gracias

    • Hola, en caso de no especificar ningún accesorio en la receta significa que hemos utilizado las cuchillas. Estaremos encantados de atender cualquier otra consulta. Un saludo.

  7. No entiendo k cuchillas tengo k poner….. No especifican en la receta tengo la mambo 9090

  8. Mi primera comida con mambo! Alucinada!!!!!!! Gracias por la receta!

  9. que quiere decir las patatas chascadas ? no hay que hacerlas antes no?

  10. Buenísimo

  11. Me ha quedado el guiso riquisimo. Como sugerencia añadiría a las cantidades que dan en la receta un poco más de papatas. Yo puse dos patas enteras que fueron unos 400 o 450 gr y el guiso lo admite y queda perfecto. Mi familia me ha dado un 10!!

  12. Las he probado varias veces ya y me encantan.
    Una cosita, ¿podríais poner en las recetas de la web, igual que hacéis en las de la app, si se necesitan cuchillas o la mambomix? Es que no lo veo y a veces no se bien cuál es mejor

    • ¡Hola! Nos alegramos de que te haya gustado la receta. Siempre que se use la jarra cerámica ponemos la MamboMix 😉

  13. Ha quedado espectacular!!! Hicimos corto, la próxima vez la pruebo con el doble a ver qué tal.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*