Fideuà

Detalles

Servings

4

Prep time

25

minutes

Ingredientes

  • 300 g de fideo para fideuà

  • 600 ml de caldo de pescado

  • 150 g de tomate rallado

  • 1 diente de ajo

  • 75 g de cebolla

  • 75 g de pimiento verde

  • 200 g de gamba arrocera

  • 200 g de sepia

  • 15 ml de aceite de oliva

  • Sal

  • Pimentón

  • Colorante

Elaboración

  • Colocamos la mambomix en su posición.
  • Introducimos la cebolla, el pimiento y el ajo picado y el tomate, vertemos el aceite y programamos 120ºc, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 5 minutos.
  • Agregamos las gambitas y la sepia y programamos 105ºc, potencia de calor 4, velocidad 0 durante 1 minuto, removemos con la espátula.
  • Agregamos los fideos, el caldo, una pizca de sal, el colorante y el pimentón, mezclamos con la espátula y programamos 105ºc, potencia de calor 3, velocidad 0 entre 17-19 minutos, dependiendo de cómo nos guste el punto.

11 Comentarios

  1. Fácil, rapida y Buenisima!! Receta recomendable 100%

  2. Hola , que quiere decir colocamos la mambomix en su posición. Gracias

  3. La he hecho esta noche y ha quedado perfecta. Hice alioli para complimentar y les ha encantado, a mi a 17 minutos me ha quedado la pasta a la perfeccion, he usado fideos de fideua gordos y he presentado con mejillones que he cocido al vapor y limon.

  4. Nos encantó! Buenísimo!

  5. caldo de peix o fumet? donaria el mateix l’un que l’altre? Gracies!!

  6. Se puede utilizar fumet o es caldo de pescado? Gracias!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*