Detalles
Servings
4
Prep time
25
minutesIngredientes
300 g de fideo para fideuà
600 ml de caldo de pescado
150 g de tomate rallado
1 diente de ajo
75 g de cebolla
75 g de pimiento verde
200 g de gamba arrocera
200 g de sepia
15 ml de aceite de oliva
Sal
Pimentón
Colorante
Elaboración
- Colocamos la mambomix en su posición.
- Introducimos la cebolla, el pimiento y el ajo picado y el tomate, vertemos el aceite y programamos 120ºc, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 5 minutos.
- Agregamos las gambitas y la sepia y programamos 105ºc, potencia de calor 4, velocidad 0 durante 1 minuto, removemos con la espátula.
- Agregamos los fideos, el caldo, una pizca de sal, el colorante y el pimentón, mezclamos con la espátula y programamos 105ºc, potencia de calor 3, velocidad 0 entre 17-19 minutos, dependiendo de cómo nos guste el punto.
Fácil, rapida y Buenisima!! Receta recomendable 100%
Hola , que quiere decir colocamos la mambomix en su posición. Gracias
Hola, nos referimos al accesorio de la cuchara MamboMix, habría que colocarlo en la jarra. ¡Esperamos que disfrutes de la receta! 🙂 Un saludo.
Se recomienda poner la tapa en el último paso, o mejor dejarlo sin tapa?
Con tapa mejor, para mantener el calor. ¡Un saludo!
La he hecho esta noche y ha quedado perfecta. Hice alioli para complimentar y les ha encantado, a mi a 17 minutos me ha quedado la pasta a la perfeccion, he usado fideos de fideua gordos y he presentado con mejillones que he cocido al vapor y limon.
Nos encantó! Buenísimo!
caldo de peix o fumet? donaria el mateix l’un que l’altre? Gracies!!
Da igual uno que otro, puedes hacerlo a tu gusto.
Se puede utilizar fumet o es caldo de pescado? Gracias!
Puedes utilizar fumet.