Fantasmas de merengue

Detalles

Raciones

20 unidades

Ingredientes

  • 125 g de claras

  • 125 g de azúcar

Elaboración

  • Introducimos el azúcar en la jarra, programamos la velocidad 10 durante 10 segundos para pulverizarla. Colocamos la mariposa y agregamos las claras, programamos 37ºC, velocidad 3 durante 8 minutos.
  • Seguidamente, programamos la velocidad 4 durante 5 minutos.
  • Metemos el merengue en una manga pastelera y formamos los fantasmitas sobre una bandeja de horno con papel sulfurizado.
  • Horneamos a 85ºC con ventilador hasta secarlos por completo. Decoramos con chocolate derretido.

5 Comentarios

  1. Mucho gusto a huevo…
    Personalmente en casa no nos han gustado!!

  2. Están muy buenos. Algo divertido y distinto. Ideal para aprovechar las claras que te sobran de otra receta.

  3. Tu si que sabes a huevo! No lo habrás echo como pone. Porque yo lo echo tal cualby sale buensiisimo y a mi precisamente no me gusta mucho el merenge.
    En fin!!
    Totalmente una receta espectacular

  4. Bon día
    Yo para que no sepa a huevo en la azúcar lee puesto un poco de canela

  5. Alucinantemente provechoso este post. Algo bastante interesante para
    hacer un regalo. Ojalá ver más artículos así en Internet.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*