Detalles
Raciones
20 unidades
Elaboración
- Introducimos el azúcar en la jarra, programamos la velocidad 10 durante 10 segundos para pulverizarla. Colocamos la mariposa y agregamos las claras, programamos 37ºC, velocidad 3 durante 8 minutos.
- Seguidamente, programamos la velocidad 4 durante 5 minutos.
- Metemos el merengue en una manga pastelera y formamos los fantasmitas sobre una bandeja de horno con papel sulfurizado.
- Horneamos a 85ºC con ventilador hasta secarlos por completo. Decoramos con chocolate derretido.
Mucho gusto a huevo…
Personalmente en casa no nos han gustado!!
Están muy buenos. Algo divertido y distinto. Ideal para aprovechar las claras que te sobran de otra receta.
Tu si que sabes a huevo! No lo habrás echo como pone. Porque yo lo echo tal cualby sale buensiisimo y a mi precisamente no me gusta mucho el merenge.
En fin!!
Totalmente una receta espectacular
Bon día
Yo para que no sepa a huevo en la azúcar lee puesto un poco de canela
Alucinantemente provechoso este post. Algo bastante interesante para
hacer un regalo. Ojalá ver más artículos así en Internet.