Ingredientes
Para la base:
175 g de galleta María
80 g de mantequilla
Para el relleno:
100 g de arroz
400 ml de nata para montar
700 ml de leche
80 g de azúcar
1 trocito de piel de limón
1 ramita de canela
2 sobres de cuajada
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición. Comenzamos con la base, introducimos la galleta y la mantequilla atemperada en la jarra, programamos la velocidad 5 durante 1 minuto.
- Echamos la galleta en nuestro molde (desmontable de 20 cm) y la repartimos, reservar en el frigorífico.
- Para el relleno, colocamos la cuchara MamboMix en su posición.
- Introducimos la leche y la cuajada, programamos la velocidad 3 durante 1 minuto para diluirla.
- Agregamos el resto de los ingredientes y programamos 100ºC, potencia de calor 3, velocidad 1 durante 40 minutos. Sin el vaso medidor.
- Pasado este tiempo, dejamos reposar 45 minutos y vertemos sobre la galleta.
- Guardamos la tarta en el frigorífico al menos 4 horas antes de desmoldar.
Muchas gracias por tu aporte. Saludos.
Hola, en caso de no especificar ningún accesorio en la receta significa que hemos utilizado las cuchillas, muchas gracias por la sugerencia, la tendremos en cuenta. Un saludo.
Se puede utilizar nata para cocinar?
Sí 😉
De cuanto cm de diámetro es el molde que se tendría que usar para esta cantidad de ingredientes? Con esta cantidad sale alta la tarta?
Gracias!
Hemos usado un molde desmontable de 20 cm de diámetro. ¡Un saludo!
He sustituido los dos sobres de cuajada por 8,6g de agar agar y ha quedado estupenda, por si os interesa 😊
Sale perfecta 👌
Sale muy buena
Está espectacular, es la primera receta que he hecho con mi mambo y siguiendo los pasos es muy fácil.
Me quedo buenísima, a mí familia le encantó, la recomiendo 100%
Súper rica! Nos ha encantado,repetiremos seguro
Siguiendo las instrucciones, el arroz con leche quedó un poco pegado en el fondo. Y para mí, le faltó algo más de azúcar.