Coca de cebolla

Detalles

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Ingredientes

  • Para la masa:

  • 300 g de harina de fuerza

  • 100 ml de agua

  • 40 ml de aceite de oliva

  • 60 g de manteca de cerdo

  • 10 g de levadura fresca

  • Sal

  • Para el relleno:

  • 750 g de cebolla

  • 2 huevos

  • 20 ml de aceite de oliva

  • 1 cucharadita de miel

  • Sal

  • Pimienta

  • Piñones

Elaboración

  • Comenzamos con la masa, introducimos la manteca, el agua y la levadura desmigada, programamos 37ºC, velocidad 2 durante 1 minuto y 30 segundos.
  • Agregamos la harina, el aceite y la sal y programamos la velocidad 3 durante 3 minutos.
  • Dejamos reposar la masa mientras preparamos el relleno. Introducimos las cebollas peladas y cortadas en 8 en la jarra, programamos la velocidad 7 durante 10 segundos.
  • Vertemos el aceite de oliva y una pizca de sal, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 12 minutos.
  • Pasado ese tiempo, ponemos la cebolla en un bol y mezclamos con los huevos batidos y la cucharadita de miel.
  • Estiramos la masa sobre papel sulfurizado y la colocamos en una bandeja de horno, repartimos la cebolla con el huevo, ponemos por encima piñones y molemos pimienta.
  • Cocinamos en horno precalentado a 200ºC durante 30-35 minutos o hasta que esté dorada.

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