Ingredientes
200 g de espaguetis
INGREDIENTES PARA LAS ALBÓNDIGAS
250 g de carne picada
25 g de pan rallado
1 huevo
Sal, pimienta y ajo en polvo
INGREDIENTES PARA LA SALSA DE TOMATE
400 g de tomate troceado en conserva
75 g de cebolla
75 g de pimiento rojo
10 g de azúcar
30 ml de aceite de oliva
40 ml de vino blanco
1 diente de ajo
Sal
Pimienta y orégano
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición. Introducimos la carne picada, el huevo, el pan rallado, el ajo en polvo y salpimentamos, mezclamos a velocidad 2 durante 1 minuto.
- Retiramos la carne de la jarra y formamos las albóndigas. Reservamos.
- Para la salsa, introducimos la cebolla y el pimiento cortado a groso modo y el ajo, programamos la velocidad 6 durante 8 segundos para picar.
- Añadimos el aceite y una pizca de sal y sofreímos a 110 ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 3 minutos.
- Agregamos el tomate, el vino blanco y el azúcar. Cerramos la tapa, quitamos el vaso medidor y encima colocamos la vaporera con las albóndigas, programamos 110 ºC, potencia de calor 6, velocidad 1 durante 22 minutos.
- Retiramos la vaporera para reducir el tomate, programamos 110 ºC, potencia de calor 6, velocidad 1 durante 3 minutos.
- Mezclamos las albóndigas con el tomate y las acompañamos con los espaguetis cocidos.
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