Ensalada de cangrejo

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 12 palitos de cangrejo

  • 250 g de patata

  • 2 huevos

  • 100 g de mayonesa

  • 25 g de kétchup

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos la patata pelada y en daditos, vertemos 750 ml de agua y ponemos el cestillo en el interior de la jarra con los huevos, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 16 minutos.
  • Escurrimos la patata y refrescamos los huevos.
  • Secamos bien la jarra y añadimos los palitos de cangrejo y los huevos partidos por la mitad, programamos la velocidad 5 durante 10 segundos.
  • Agregamos la mayonesa, el kétchup, la patata y salpimentamos, programamos la velocidad 3 durante 20 segundos.
  • Guardamos en el frigorífico para servir fría.

One Comment

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*