Ensalada de cangrejo

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 12 palitos de cangrejo

  • 250 g de patata

  • 2 huevos

  • 100 g de mayonesa

  • 25 g de kétchup

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos la patata pelada y en daditos, vertemos 750 ml de agua y ponemos el cestillo en el interior de la jarra con los huevos, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 16 minutos.
  • Escurrimos la patata y refrescamos los huevos.
  • Secamos bien la jarra y añadimos los palitos de cangrejo y los huevos partidos por la mitad, programamos la velocidad 5 durante 10 segundos.
  • Agregamos la mayonesa, el kétchup, la patata y salpimentamos, programamos la velocidad 3 durante 20 segundos.
  • Guardamos en el frigorífico para servir fría.

One Comment

  1. Está muy buena. Yo he cambiado el palito por gambas cocidas. No pongáis la picadora tan alta de velocidad si no kereis puré.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*