Donuts saludables de boniato

Detalles

Servings

6

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 150 g de boniato asado

  • 100 ml de leche de coco

  • 25 g de aceite de coco

  • 2 huevos

  • 75 g de dátiles

  • 75 g de almendra

  • 1 cucharaditas de bicarbonato

  • ½ cucharadita de canela

  • Crema de cacahuete

Elaboración

  • Ponemos los dátiles a remojo en agua caliente una hora antes.
  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos las almendras, molemos a velocidad 10 durante 10 segundos.
  • Agregamos los dátiles sin el hueso y el boniato, programamos la velocidad 8 durante 5 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes y volvemos a programar la velocidad 8 durante 5 segundos.
  • Añadimos el aceite de coco, los huevos, la leche, la canela y el bicarbonato, programamos la velocidad 7 durante 5 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes y volvemos a programar la velocidad 7 durante 5 segundos.
  • Metemos la masa en una manga pastelera y rellenamos los moldes para donut.
  • Introducimos el molde en el microondas a máxima potencia durante 4 minutos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*