Ensalada caprese de patata en Olla GM

Detalles

Servings

2

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 400 g de patata de guarnición

  • 150 g de tomates Cherry

  • 50 g de rúcula

  • 125 g de mozzarella fresca

  • 1 cucharada de pesto

  • 1 cucharada de vinagre de Módena

  • 1 cucharada de aceite de oliva

  • Sal

Elaboración

  • Ponemos las patatas en la cubeta, vertemos 250 ml de agua y un puñadito de sal, programamos el menú vapor durante 8 minutos.
  • Escurrimos las patatas y las troceamos, las ponemos en la cubeta seca junto con los tomates, echamos un poco de aceite en spray y programamos el cabezal freidora a 180ºC durante 12 minutos.
  • Ponemos en una ensaladera la patata, los tomates, la rúcula, la mozzarella troceada, el pesto, el vinagre, el aceite y una pizca de sal, removemos todo y servimos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*