Crema de verano en Mambo

Detalles

Servings

4

Prep time

25

minutes

Ingredientes

  • 1 puerro

  • 1 cebolla

  • 250 g de patata

  • 175 g de calabacín

  • 600 g de caldo de pollo o verduras

  • 20 g de aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

  • Nuez moscada

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos el puerro, la cebolla y el calabacín troceado, el aceite y una pizca de sal, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Sofreímos a 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 3 minutos.
  • Incorporamos la patata chascada, el caldo, una pizca de pimienta y otra de nuez moscada, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 0 durante 20 minutos.
  • Trituramos a velocidad 10 durante 30 segundos.
  • Servimos con sésamo y jamón crujiente.

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