Donuts en Cecofry

Detalles

Servings

6u

Prep time

2

minutes

Ingredientes

  • Para el prefermento:

  • 75 g de harina

  • 3 g de levadura fresca

  • 45 ml de agua

  • Para la masa:

  • 75 g de harina

  • 8 g de levadura fresca

  • 20 g de azúcar

  • 30 g de mantequilla

  • 30 ml de leche

  • 1 yema

Elaboración

  • Mezclamos los ingredientes del prefermento, dejamos reposar una hora.
  • Unimos el prefermento con todos los ingredientes de la masa, amasamos hasta conseguir una masa homogénea y elástica.
  • Dejamos reposar al menos una hora o hasta que duplique su volumen.
  • Estiramos la masa con ayuda de un rodillo dejando un centímetro de grosor aproximadamente, con dos cortapastas formamos los donuts.
  • Metemos los donuts en la cubeta y dejamos que dupliquen su tamaño.
  • Pincelamos la masa con leche y cocinamos a 170ºC durante 15 minutos.
  • Decoramos con glaseado de chocolate.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*