Tofu marinado en Cecofry

Detalles

Servings

2

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • 200 g de tofu

  • 50 ml de salsa de soja

  • 6 g de maicena

  • 100 g de brócoli

  • 4 champiñones

  • 1 cucharadita de miel

  • Ralladura de limón

  • Sésamo

  • Pimienta

Elaboración

  • Troceamos el tofu en dados.
  • Mezclamos en un plato hondo la soja, la maicena, la miel y un poco de ralladura de limón, añadimos el tofu y lo dejamos macerando 1 hora.
  • Introducimos el tofu en la Cecofry con papel de horno y programamos 200ºC durante 8 minutos. Reservar.
  • Introducimos los ramilletes de brócoli, los champiñones partidos por la mitad, echamos un poco de aceite en spray y una pizca de sal, programamos 180ºC durante 8 minutos.
  • Servimos el tofu y las verduras con un poco de arroz basmati, añadimos por encima unas semillas de sésamo y una pizca de pimienta.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*