Detalles
Raciones
4
Ingredientes
260 g de pechuga de pollo
100 g de queso crema
100 g de queso cheddar rallado
50 g de pimiento rojo
50 g de pimiento verde
1 ajo
Sal
Pimienta
Para el rebozado:
Pan rallado
2 huevos
Elaboración
- Vertemos medio litro de agua y colocamos la vaporera sobre la jarra con la pechuga, programamos 120ºC, potencia de calor 10 durante 25 minutos.
- Pasado este tiempo, retiramos la pechuga y dejamos enfriar.
- Introducimos los pimientos troceados y el ajo, programamos la velocidad 6 durante 8 segundos.
- Agregamos la pechuga desmenuzada, el queso crema, el cheddar y salpimentamos, programamos la velocidad 3 durante 1 minuto.
- Formamos bolitas con la mezcla y las pasamos por pan rallado, huevo y pan rallado dos veces.
- Freímos en abundante aceite caliente, dejamos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
- Servimos caliente.
6 Comentarios