Crujiente de pollo y queso

Detalles

Raciones

4

Ingredientes

  • 260 g de pechuga de pollo

  • 100 g de queso crema

  • 100 g de queso cheddar rallado

  • 50 g de pimiento rojo

  • 50 g de pimiento verde

  • 1 ajo

  • Sal

  • Pimienta

  • Para el rebozado:

  • Pan rallado

  • 2 huevos

Elaboración

  • Vertemos medio litro de agua y colocamos la vaporera sobre la jarra con la pechuga, programamos 120ºC, potencia de calor 10 durante 25 minutos.
  • Pasado este tiempo, retiramos la pechuga y dejamos enfriar.
  • Introducimos los pimientos troceados y el ajo, programamos la velocidad 6 durante 8 segundos.
  • Agregamos la pechuga desmenuzada, el queso crema, el cheddar y salpimentamos, programamos la velocidad 3 durante 1 minuto.
  • Formamos bolitas con la mezcla y las pasamos por pan rallado, huevo y pan rallado dos veces.
  • Freímos en abundante aceite caliente, dejamos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
  • Servimos caliente.

6 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*