Crema de zanahoria, patata y puerro en Mambo

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 275 g de patata

  • 350 g de zanahoria

  • 1 puerro

  • 25 ml de aceite de oliva

  • 650 ml de caldo o agua

  • 75 ml de leche

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos el puerro y la zanahoria pelada y troceada, programamos la velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes, añadimos el aceite y una pizca de sal, programamos 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 4 minutos.
  • Incorporamos la patata pelada y chascada, el caldo y una pizca de sal. programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 22 minutos.
  • Añadimos la leche y trituramos a velocidad 8 durante 1 minuto.

One Comment

  1. Buenisima tambien!!!! Le he añadido tambien una tacita de lenteja roja.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*