Menú completo: crema de zanahoria, patata y puerro con huevos en cocotte en Mambo

Detalles

Servings

4

Prep time

45

minutes

Ingredientes

  • 120 g de champiñones

  • 1 diente de ajo

  • 75 g de taquitos de jamón de york

  • 4 huevos

  • 30 g de queso rallado

  • 275 g de patata

  • 350 g de zanahoria

  • 1 puerro

  • 30 ml de aceite de oliva

  • 650 ml de caldo o agua

  • 75 ml de leche

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos los champiñones y el ajo, programamos la velocidad 6 durante 3 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes, añadimos 15 ml de aceite y una pizca de sal, programamos 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 3 minutos. Reservar.
  • Añadimos el puerro y la zanahoria pelada y troceada, programamos la velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes, añadimos 15 ml de aceite y una pizca de sal, programamos 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 4 minutos.
  • Incorporamos la patata pelada y chascada, el caldo y una pizca de sal, cerramos la tapa y quitamos el vaso medidor.
  • Untamos las cocottes con aceite o mantequilla, añadimos el champiñón y los taquitos de jamón, espolvoreamos con la mitad del queso, cascamos los huevos y añadimos el resto de queso. Tapamos las cocottes con film y las ponemos en la vaporera, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 22 minutos.
  • Quitamos la vaporera, añadimos la leche a la jarra y trituramos a velocidad 8 durante 1 minuto.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*