Muffins de espinacas y tomate seco en Mambo

Detalles

Servings

4

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • 4 huevos

  • 3 tomates secos en aceite

  • 30 g de espinacas

  • 30 g de queso feta

  • Sal y pimienta

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Precalentamos el horno a 200ºC.
  • Introducimos las espinacas, programamos la velocidad 6 durante 2 segundos. Reservar.
  • Añadimos los huevos y salpimentamos, programamos la velocidad 5 durante 10 segundos.
  • Agregamos las espinacas y el tomate troceado, mezclamos con la espátula.
  • Engrasamos con un poquito de aceite los moldes para muffin de silicona, vertemos la mezcla y ponemos por encima el queso feta en daditos, metemos en horno durante 15 minutos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*