Crema de aguacate con galleta en Mambo

Detalles

Servings

4

Prep time

15

minutes

Ingredientes

  • 100 g de galletas saladas

  • 30 g de mantequilla

  • 2 aguacates

  • ½ lima

  • 150 g de queso crema

  • Sal

  • Pimienta

  • Salmón ahumado

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos la galleta y la mantequilla atemperada, programamos la velocidad 10 durante 10 segundos.
  • Con un aro de emplatar, formamos la base en dos platos, presionando con una cuchara para que quede compacta.
  • Añadimos el aguacate, el queso, el zumo de lima y salpimentamos, programamos la velocidad 5 durante 15 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos de las paredes y programamos la velocidad 5 durante 10 segundos.
  • Con el molde untado en mantequilla, repartimos la crema sobre la galleta, quitamos el molde con cuidado para mantener la forma.
  • Guardamos en el frigorífico para que coja consistencia. Decoramos con el salmón ahumado y servimos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*