Hojaldres de brie, espárragos y jamón en Cecofry

Detalles

Servings

4

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • 1 lámina de hojaldre

  • 9 lonchas de jamón

  • 18 espárragos

  • Queso brie

  • Huevo batido

  • Mantequilla

  • Semillas de chía

Elaboración

  • Extendemos la lámina de hojaldre, la cortamos en 9 trozos.
  • Pintamos los bordes con mantequilla, ponemos en el centro una loncha de jamón, un trozo de queso y los espárragos, doblamos dos de las puntas para cerrar y pintamos con huevo batido.
  • Espolvoreamos con la chía y colocamos la mita de los hojaldres en el interior de la cubeta con papel de horno, programamos 200ºC durante 8 minutos.
  • Le damos la vuelta y programamos 200ºC durante 5 minutos.
  • Repetimos con el resto de los hojaldres.

One Comment

  1. Quedan muy bueno, yo le puse queso de cabra sustituyendo al brie

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*