Berenjenas a la parmigiana en Mambo

Detalles

Servings

4

Prep time

50

minutes

Ingredientes

  • 3 berenjenas medianas

  • 200 g de mozzarella en lonchas

  • Parmesano en polvo

  • 600 g de tomate triturado en conserva

  • 25 g de aceite de oliva

  • 1 cucharadita de azúcar

  • Sal

  • Orégano

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Cortamos la berenjena en rodajas, la colocamos en la vaporera de forma vertical para que llegue mejor el vapor.
  • Ponemos en la jarra el tomate, el aceite, el azúcar, una pizca de sal y otra de orégano, colocamos la vaporera sobre la jarra y programamos 120ºC, potencia de calor 6, velocidad 1 durante 26 minutos. Precalentamos el horno a 200ºC.
  • En una fuente de horno ponemos una capa de berenjena, otra de mozzarella y otra de tomate, repetimos la misma operación, tapamos con más berenjena y tomate y cubrimos con parmesano.
  • Horneamos a 200ºC durante 20 minutos.

One Comment

  1. Las rodajas de berenjena deben ser muy gordas para poder ponerlas en vertical? Gracias

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*