Detalles
Servings
4
Prep time
15
minutesIngredientes
100 g de galletas saladas
30 g de mantequilla
2 aguacates
½ lima
150 g de queso crema
Sal
Pimienta
Salmón ahumado
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos la galleta y la mantequilla atemperada, programamos la velocidad 10 durante 10 segundos.
- Con un aro de emplatar, formamos la base en dos platos, presionando con una cuchara para que quede compacta.
- Añadimos el aguacate, el queso, el zumo de lima y salpimentamos, programamos la velocidad 5 durante 15 segundos.
- Bajamos los restos adheridos de las paredes y programamos la velocidad 5 durante 10 segundos.
- Con el molde untado en mantequilla, repartimos la crema sobre la galleta, quitamos el molde con cuidado para mantener la forma.
- Guardamos en el frigorífico para que coja consistencia. Decoramos con el salmón ahumado y servimos.