Coulant de chocolate blanco en Cecofry

Detalles

Servings

6

Prep time

15

minutes

Ingredientes

  • 150 g de chocolate blanco para postres

  • 50 g de azúcar

  • 125 g de mantequilla

  • 75 g de harina

  • 4 huevos

  • Una pizca de sal

Elaboración

  • Derretimos el chocolate con la mantequilla en el microondas.
  • Añadimos los huevos, el azúcar, la sal y la harina, mezclamos todo hasta conseguir una mezcla homogénea.
  • Engrasamos los moldes con mantequilla y harina, los rellenamos con la mezcla y programamos 200ºC durante 8-9 minutos.
  • Dejamos templar un par de minutos y desmoldamos con cuidado.

One Comment

  1. Buenísimo!! Más si rallas chocolate blanco por encima nada más sacarlo.
    El inconveniente es que al menos en molde de aluminio por arriba se hace pero por abajo se queda la masa sin hacer y si lo pones más tiempo la parte de arriba se quema y la de abajo igual…masa espesa😩

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*