Pechugas de pollo a la parmesana en Cecofry

Detalles

Servings

4

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo

  • 75 g de pan rallado

  • 50 g de parmesano en polvo

  • 2 huevos

  • 1 cucharadita de orégano

  • 1 cucharadita de ajo en polvo

  • Aceite de oliva en spray

  • Pimienta

  • Sal

Elaboración

  • Cortamos las pechugas en dos, las ponemos junto con los huevos batidos.
  • Para el rebozado, mezclamos el pan rallado, el parmesano, el ajo en polvo, el orégano, una pizca de sal y otra de pimienta.
  • Pasamos las pechugas por el rebozado, otra vez por huevo y por el rebozado, las ponemos en el interior de la cubeta, echamos un poco de aceite en spray y programamos 180ºC durante 10 minutos.
  • Les damos la vuelta y programamos 180ºC durante 4 minutos más.

5 Comentarios

  1. Juliobeso@gmail

    Me gustan estas recetas que publicáis en internet, completan las del catálogo que facilitáis con la máquina.

    • Es de las primeras recetas que hago y muy buenas. Puse 4 filetes empanados y han salido muy ricos. Al darles la vuelta me falto un poco de aceite; pero sabrosos.

  2. Están muy ricas y jugosas.

  3. Hoy he recibido mi cecotec ,me salió fenomenal las pechugas rebozadas.

  4. He probado con la receta y ha salido perfecta. Muy rica. Publicad más recetas para sacar el máximo partido a la Cecofry

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*