Detalles
Servings
4
Prep time
20
minutesIngredientes
2 pechugas de pollo
75 g de pan rallado
50 g de parmesano en polvo
2 huevos
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de ajo en polvo
Aceite de oliva en spray
Pimienta
Sal
Elaboración
- Cortamos las pechugas en dos, las ponemos junto con los huevos batidos.
- Para el rebozado, mezclamos el pan rallado, el parmesano, el ajo en polvo, el orégano, una pizca de sal y otra de pimienta.
- Pasamos las pechugas por el rebozado, otra vez por huevo y por el rebozado, las ponemos en el interior de la cubeta, echamos un poco de aceite en spray y programamos 180ºC durante 10 minutos.
- Les damos la vuelta y programamos 180ºC durante 4 minutos más.
Me gustan estas recetas que publicáis en internet, completan las del catálogo que facilitáis con la máquina.
Es de las primeras recetas que hago y muy buenas. Puse 4 filetes empanados y han salido muy ricos. Al darles la vuelta me falto un poco de aceite; pero sabrosos.
Están muy ricas y jugosas.
Hoy he recibido mi cecotec ,me salió fenomenal las pechugas rebozadas.
He probado con la receta y ha salido perfecta. Muy rica. Publicad más recetas para sacar el máximo partido a la Cecofry
Para esta receta, se debe de poner papel de horno o directa el cestillo.gracias.
Puedes hacerlo directamente en el cestillo, el papel facilitará su limpieza, nada mas.
Los filetes pueden ser de cerdo
Sí