Pechugas de pollo a la parmesana en Cecofry

Detalles

Servings

4

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo

  • 75 g de pan rallado

  • 50 g de parmesano en polvo

  • 2 huevos

  • 1 cucharadita de orégano

  • 1 cucharadita de ajo en polvo

  • Aceite de oliva en spray

  • Pimienta

  • Sal

Elaboración

  • Cortamos las pechugas en dos, las ponemos junto con los huevos batidos.
  • Para el rebozado, mezclamos el pan rallado, el parmesano, el ajo en polvo, el orégano, una pizca de sal y otra de pimienta.
  • Pasamos las pechugas por el rebozado, otra vez por huevo y por el rebozado, las ponemos en el interior de la cubeta, echamos un poco de aceite en spray y programamos 180ºC durante 10 minutos.
  • Les damos la vuelta y programamos 180ºC durante 4 minutos más.

One Comment

  1. Juliobeso@gmail

    Me gustan estas recetas que publicáis en internet, completan las del catálogo que facilitáis con la máquina.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*