Cocido en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

1

minute

Ingredientes

  • 175 g de espinazo

  • 1 hueso de rodilla de ternera

  • 1 muslo de pollo

  • 150 g de tocino

  • 1 hueso de osobuco

  • 1 hueso de jamón

  • 1 morcilla

  • 1 chorizo

  • 1 pelota de carne

  • 150 g de garbanzos

  • 300 g de patata

  • 30 g de apio

  • 75 g de puerro

  • 250 g de zanahoria

  • 100 g de nabo

  • 150 g de chirivía

  • 150 g de napicol

  • Sal

Elaboración

  • Ponemos los garbanzos a remojo la noche anterior.

  • Limpiamos las carnes, las introducimos en la cubeta, cubrimos con agua y programamos el menú freir para que hierva el agua, desespumamos el caldo y quitamos las impurezas.
  • A continuación, agregamos los garbanzos escurridos, el puerro, el apio, la zanahoria, el nabo, la chirivía y el napicol, programamos el menú presión 30 minutos con la temperatura y presión preconfigurada.
  • Seguidamente, despresurizamos y añadimos la patata pelada entera y la pelota, volvemos a cerrar y programar el menú presión 10 minutos más.
  • Abrimos la válvula para abrir la tapa e incorporamos el chorizo y la morcilla pinchada, programamos el menú fuego lento 10 minutos, sin tapa.
  • Colamos el caldo y servimos por separado las carnes, las verduras y los garbanzos y el caldo. Podemos hervir el caldo para hacer una sopa de fideos.

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