Cocido de alubias pintas en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

1

minute

Ingredientes

  • 250 g de alubias pintas

  • 1 hueso de jamón

  • 1 trozo de panceta curada

  • 2 morcillas

  • 2 chorizos

  • 1 cebolla

  • 2 ajos

  • 230 g de patata

  • 150 g de zanahoria

  • 100 g de puerro

  • 200 g de repollo

  • 2 hojas de laurel

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Ponemos las alubias a remojo la noche anterior.

  • Introducimos las alubias en la cubeta junto con la panceta, el hueso de jamón, la cebolla picada, el laurel, los ajos chafados y salpimentamos, programamos el menú turbo durante 30 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • A continuación, despresurizamos y agregamos la zanahoria, la patata, el puerro y el repollo troceado, programamos el menú guiso durante 10 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Incorporamos la morcilla y el chorizo pinchados y programamos el menú fuego lento durante 10 minutos.
  • Servimos caliente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*