Detalles
Servings
4
Prep time
1
minuteIngredientes
175 g de espinazo
1 hueso de rodilla de ternera
1 muslo de pollo
150 g de tocino
1 hueso de osobuco
1 hueso de jamón
1 morcilla
1 chorizo
1 pelota de carne
150 g de garbanzos
300 g de patata
30 g de apio
75 g de puerro
250 g de zanahoria
100 g de nabo
150 g de chirivía
150 g de napicol
Sal
Elaboración
- Ponemos los garbanzos a remojo la noche anterior.
- Limpiamos las carnes, las introducimos en la cubeta, cubrimos con agua y programamos el menú freir para que hierva el agua, desespumamos el caldo y quitamos las impurezas.
- A continuación, agregamos los garbanzos escurridos, el puerro, el apio, la zanahoria, el nabo, la chirivía y el napicol, programamos el menú presión 30 minutos con la temperatura y presión preconfigurada.
- Seguidamente, despresurizamos y añadimos la patata pelada entera y la pelota, volvemos a cerrar y programar el menú presión 10 minutos más.
- Abrimos la válvula para abrir la tapa e incorporamos el chorizo y la morcilla pinchada, programamos el menú fuego lento 10 minutos, sin tapa.
- Colamos el caldo y servimos por separado las carnes, las verduras y los garbanzos y el caldo. Podemos hervir el caldo para hacer una sopa de fideos.