Carrilleras al vino tinto

Detalles

Servings

4

Prep time

3

hours 

Ingredientes

  • 1 kg de carrilleras de cerdo

  • 100 g de zanahoria

  • 100 g de cebolla

  • 75 g de puerro

  • 1 diente de ajo

  • 25 ml de aceite de oliva

  • 125 ml de agua

  • 250 ml de vino tinto

  • 75 ml de Pedro Ximenez

  • 1 cucharadita de maicena

  • Sal

Elaboración

  • Introducimos las verduras cortadas a groso modo en la jarra de la mambo, programamos la velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Vertemos el aceite de oliva y sofreímos a 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 4 minutos.
  • Añadimos el resto de ingredientes, excepto la maicena, y programamos 90ºC, potencia de calor 4, velocidad 0 durante 3 horas.
  • A continuación, retiramos la carne, incorporamos la maicena y programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 10 minutos.
  • Trituramos la salsa a velocidad 10 durante 40 segundos y acompañamos de las carrilleras.

50 Comentarios

  1. Me salieron buenísimas,
    La salsa exquisita, para 4 comensales.
    Solo que tuve que añadir 20 min más, estaba poco cocinadas las carrilleras.

    Lo acompañe con puré de patatas.

    Genial esta maquina, si señor, encantado.

  2. Y con que instrumento.. Las cuchillas, la mariposa… Gracias

    • Hola, hemos utilizado las cuchillas, esperamos que disfrutes de la receta. Un saludo.

      • Hola, estaría bien que en las recetas, en general, pusieran el instrumento necesario, si es la cuchara, o las cuchillas, etc, para tenerlo más claro.
        Muchas gracias

  3. El Pedro Ximénez se refiere a otro tipo de vino o vinagre?
    Gracis

  4. Genial!

  5. Hola 8 galtas caven en la mambo?? Oh son sin hueso??

  6. Sandra Sánchez Acosta

    Increíbles!!?

  7. Alejandro García

    Las carrilleras para esta receta serian de cerdo o de ternera?

  8. Hola! En el paso 3 a que velocidad se programa? Gracias

  9. Y con respecto a los ingredientes, ¿qué es exactamente Pedro Ximenez? Ya que tiene varios productos

  10. Espectaculares.

  11. muy buenas. Cuando no poneis velocidad se entiende que es a velocidad 0, verdad? Muchas gracias y un saludo

  12. Tal y como se describe en el paso 3, no hay que poner velocidad…es así?

  13. Laura Ruiz bernad

    Que es exactamente el pedro ximenez? Es vino?

  14. Se puede utilizar la jarra de cerámica con esta receta?

  15. Me han salido buenísimas, me encanta la receta. He probado para hacerlas en Navidad y en casa están encantados.

  16. María del mar

    Yo llevo un dia y estoy encantadaaa le tengo que cojer el rollito del peso acostumbrarme pero estoy muy contenta con mis patatas con chocos 😂😂😂

  17. María del mar

    Yo llevo un dia y estoy encantadaaa le tengo que cojer el rollito del peso acostumbrarme pero estoy muy contenta con mis patatas con chocos 😂😂😂
    Mañana carrilladas y al lado unas patatitas mmmmm😄para la dieta😂😂😂

  18. Riquísimas las carrilleras y exquisita la salsa. Recomendable 100% la receta !!!

  19. Buenísimas!!! De echo ya las hice varias veces

  20. Si se ponen más ingredientes
    Hay que cambiar el tiempo de cocción.
    Gracias.

  21. Buenísimas, jugosas en su punto y la salsa deliciosa!!!!Repetiré sin duda.

  22. 8 carrilleras cuanto es en peso más o menos?

  23. Hola, se podría cambiar el vino tinto por blanco? 😊

  24. Por que se puede sustituir el pedro ximenez? Muchas gracias.

  25. Las carrilleras con hueso tienen el mismo tiempo de coció,muchas gracias

  26. Impresionantes, comida obligada una vez al mes!

  27. Juan Jesús

    Se debe poner o no el tapón? Gracias

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