Salsa de queso azul

Detalles

Prep time

10

Ingredientes

  • 200 g de queso azul

  • 300 ml de nata para cocinar

  • Pimienta

Elaboración

  • Introducimos todos los ingredientes en la jarra y programamos 90 ºC, potencia de calor 4, a velocidad 2 durante 5 minutos.
  • Seguidamente, programamos 45 ºC, potencia de calor 4, a velocidad 1 hasta el momento en el que queramos acompañar la salsa.

6 Comentarios

  1. Gracias por tu aportación. Feliz semana.

  2. Que rica es de nuestras salsas favoritas la salsa de queso azul. besos.

  3. Muy buen articulo. Gran aporte de esta web. Reciba un cordial saludo!

  4. Riquísima, la hice para acompañar unos escalopines de salmón a la plancha y triunfó

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*