Carrilleras al vino tinto

Detalles

Servings

4

Prep time

3

hours 

Ingredientes

  • 1 kg de carrilleras de cerdo

  • 100 g de zanahoria

  • 100 g de cebolla

  • 75 g de puerro

  • 1 diente de ajo

  • 25 ml de aceite de oliva

  • 125 ml de agua

  • 250 ml de vino tinto

  • 75 ml de Pedro Ximenez

  • 1 cucharadita de maicena

  • Sal

Elaboración

  • Introducimos las verduras cortadas a groso modo en la jarra de la mambo, programamos la velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Vertemos el aceite de oliva y sofreímos a 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 4 minutos.
  • Añadimos el resto de ingredientes, excepto la maicena, y programamos 90ºC, potencia de calor 4, velocidad 0 durante 3 horas.
  • A continuación, retiramos la carne, incorporamos la maicena y programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 10 minutos.
  • Trituramos la salsa a velocidad 10 durante 40 segundos y acompañamos de las carrilleras.

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