Caldo de pollo

Detalles

Prep time

1 hora

Ingredientes

  • 1 kg de carcasa de pollo

  • 100 g de cebolla

  • 75 g de puerro

  • 100 g de zanahoria

  • 1 ramita de apio

  • 1 hoja de laurel

  • 1,3 l de agua

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Introducimos las verduras cortadas a groso modo junto con el resto de ingredientes.
  • Programamos 100ºc, potencia de calor 8, velocidad 0 durante 1 hora y media, sin tapa.
  • Colamos el caldo y rectificamos el punto de sal si fuese necesario.
  • Podemos usar el caldo para hacer un arroz, para una sopa o como más nos guste.

One Comment

  1. Añadiendo una patata mediana y triturando todo, previamente deshuesada la carcasa del pollo, sale una crema de pollo y verduras muy rica.
    Se puede añadir una pizca de nata y un pellizco de nuez moscada.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*