Buñuelos de calabaza

Detalles

Servings

6

Prep time

1

minute

Ingredientes

  • 180 g de harina

  • 180 g de calabaza asada

  • 8 g de levadura química

  • 100 g de azúcar

  • 70 ml de agua

  • 1 huevo

  • ½ cucharadita de canela

  • Ralladura de limón

  • Ralladura de naranja

  • 1 l de Aceite de girasol

  • Azúcar glas

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos en la jarra la calabaza asada, la harina, la levadura, el azúcar, el agua, el huevo, la canela y la ralladura de limón y naranja al gusto, trituramos a velocidad 5 durante 30 segundos.
  • Dejamos reposar la masa 45 minutos.
  • Vertemos el aceite en la cubeta de la Olla GM, programamos el menú freír durante 15 minutos. Cuando alcance la temperatura, echamos porciones de masa, ayudándonos con dos cucharas.
  • Colocamos los buñuelos sobre papel absorbente y espolvoreamos azúcar glas por encima.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*