Detalles
Raciones
8 unidades
Ingredientes
500 g de harina de fuerza
20 g de levadura
300 ml de agua
7 trocitos de chorizo
Sal
Aceite de oliva
Elaboración
- Colocamos la cuchara MamboMix en su posición en el robot de cocina Mambo.
- Vertemos el agua en la jarra junto con la levadura desmigada, programamos 37º C, velocidad 2 durante 1 minutos.
- Agregamos la harina y la sal, amasamos a velocidad 2 durante 4 minutos.
- Colocamos la masa en la cubeta de la Olla GM con papel de horno y programamos el menú fermentar durante 30 minutos.
- Pasado este tiempo, desgasificamos la masa y la porcionamos en pequeñas bolas.
- Aplastamos las bolas con las manos ponemos un trocito de chorizo en el centro, cerramos los bordes y de damos forma de bollito.
- Colocamos los bollitos en la cubeta de la Olla GM, con papel de horno, dejando un poco de separación entre ellos.
- Pintamos la superficie de los bollitos con aceite de oliva y programamos el menú fermentar 10 minutos.
- A continuación, programamos el menú horno a 140 ºC durante 30 minutos.
- Finalizado el menú, colocamos el cabezal de horno 15 minutos a 200 ºC.
9 Comentarios