Bollos preñaos de chorizo en Mambo

Detalles

Raciones

8 unidades

Ingredientes

  • 500 g de harina de fuerza

  • 20 g de levadura

  • 300 ml de agua

  • 7 trocitos de chorizo

  • Sal

  • Aceite de oliva

Elaboración

  • Colocamos la cuchara MamboMix en su posición en el robot de cocina Mambo.
  • Vertemos el agua en la jarra junto con la levadura desmigada, programamos 37º C, velocidad 2 durante 1 minutos.
  • Agregamos la harina y la sal, amasamos a velocidad 2 durante 4 minutos.
  • Colocamos la masa en la cubeta de la Olla GM con papel de horno y programamos el menú fermentar durante 30 minutos.
  • Pasado este tiempo, desgasificamos la masa y la porcionamos en pequeñas bolas.
  • Aplastamos las bolas con las manos ponemos un trocito de chorizo en el centro, cerramos los bordes y de damos forma de bollito.
  • Colocamos los bollitos en la cubeta de la Olla GM, con papel de horno, dejando un poco de separación entre ellos.
  • Pintamos la superficie de los bollitos con aceite de oliva y programamos el menú fermentar 10 minutos.
  • A continuación, programamos el menú horno a 140 ºC durante 30 minutos.
  • Finalizado el menú, colocamos el cabezal de horno 15 minutos a 200 ºC.

9 Comentarios

  1. Ma.Rosa Almuni

    Que es la olla GM?

  2. Hola, como se puede hacer la receta SIN la olla GM??entiendo que solo es para que la masa fermente más rápido?
    Gracias

  3. No hay alguna otra forma de hacerlos sin la olla?

    • Hola, en caso de que no dispongas de Olla GM puedes utilizar el horno, esperamos que disfrutes de la receta. Un saludo.

  4. Clara María de la Coba

    Podrías poner la receta para hornear en horno convencional?? Tengo la Mambo, pero no la Olla Gm.
    Gracias

  5. Buenisimos y tiernos, yo tampoco tengo olla así q lo dejé fermentar en la cocina muy cerca de la comida q estaba haciendo o cerca de la chimenea.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*