Bizcocho de galletas Príncipe en Mambo

Detalles

Raciones

8

Ingredientes

  • 250 g de galletas Príncipe

  • 140 g de azúcar

  • 100 ml de aceite de girasol

  • 200 ml de leche

  • 3 huevos

  • 1 sobre de levadura

  • INGREDIENTES PARA LA COBERTURA

  • 100 g de chocolate para postres

  • 20 g de mantequilla

  • 20 ml de leche

Elaboración

  • Introducimos las galletas en la jarra del robot de cocina Mambo y programamos la velocidad 5 durante 1 minuto. Reservamos.
  • Colocamos la mariposa en su posición, añadimos los huevos y el azúcar, batimos a velocidad 4 durante 1 minuto para duplicar su volumen.
  • Agregamos la leche y el aceite, batimos a velocidad 4, 20 segundos más.
  • Incorporamos la galleta triturada y la levadura, programamos la velocidad 3 hasta que esté bien integrada.
  • Vertemos la masa sobre la cubeta de la Olla GM, previamente engrasada, programamos el menú postre a 130 ºC durante 35 minutos.
  • Finalizado el menú, colocamos el cabezal de horno 5 minutos a 200 ºC. Dejamos enfriar la cubeta sobre una rejilla.
  • Para la cobertura, introducimos el chocolate en la jarra limpia y programamos la velocidad 7 durante 30 segundos.
  • Agregamos la mantequilla y la leche y programamos 40 ºC, velocidad 1 durante 3 minutos.
  • Una vez que tengamos el bizcocho templado, cubrimos con la cobertura y decoramos con mini galletas Príncipe.
  • Para hornear en horno convencional, seleccionaremos 180 ºC durante 30-35 minutos.

12 Comentarios

  1. Quien no tenga la olla Gm, como sigue la receta?
    Muchas gracias

    • Hola, gracias por tu interés, puedes hornear el bizcocho en horno convencional a 180ºC durante 30-35 minutos. ¡Esperamos que lo disfrutes! Un saludo.

  2. Hola! En horno tradicional cuánto tiempo sería? Gracias

  3. Cuándo se pone el sobre de levadura? Gracias!

  4. Imagino que al añadir las galletas

  5. el molde puede ser de 22 cm?

  6. Muy rica, le eché un poco de crema pastelera y está tremenda.

  7. Horno tradicional precalentado?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*