Bizcocho de manzana y yogur en Ollas GM

Detalles

Servings

10

Prep time

1

minute

Ingredientes

  • 2-3 manzanas

  • 3 huevos

  • 1 yogur

  • 1 medida de yogur de aceite

  • 2 medidas de yogur de azúcar

  • 3 medidas de yogur de harina

  • 1 sobre de levadura

  • 1 cucharadita de canela

  • Ralladura de limón

  • Mermelada de albaricoque

Elaboración

  • Batimos los huevos junto con el azúcar.
  • Añadimos el yogur, el aceite, la canela y seguimos batiendo para que se integre.
  • Incorporamos la harina y la levadura tamizadas, rallamos un poco de limón y mezclamos hasta que los ingredientes estén totalmente integrados.
  • Agregamos en la masa una manzana en datiditos.
  • Vertemos la mezcla de bizcocho en la cubeta de la Olla GM, previamente engrasada con mantequilla.
  • Pelamos la manzana restante, le quitamos el corazón y la cortamos en medias lunas para cubrir la superficie.
  • Programamos el menú postre 35 minutos a 130 ºC, cerramos la tapa y abrimos la válvula.
  • Cuando finalice el menú, colocamos el cabezal de horno 5 minutos a 250ºC.
  • Dejamos enfriar sobre una rejilla para poder desmoldar. Pintamos la manzana con mermelada de albaricoque.

2 Comentarios

  1. Me podría indicar los tiempos en un horno normal.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*